张若蓉副研究馆员一行参加“2019年陕西省高校图书馆流通阅览服务专题研讨会”

阅读次数:1615次 发布时间:2019-07-02

       

 

      628日,由陕西省高等学校图书情报工作委员会主办的”关于2019年流通阅览服务专题研讨会”在西安建筑科技大学(雁塔校区)北院图书馆二层报告厅举行,来自全省高校图书馆界同仁共计60余人参加了会议。 我校图书馆阅览部主任张若蓉副研究馆员和仁确馆员参加了会议。

      会上, 张若蓉副研究馆员以“西藏民族大学图书馆流通阅览服务工作述略”为题做大会发言,她从图书馆概况、流通阅览部门读者服务工作、特色馆藏服务工作以及在工作中存在的问题等方面进行了介绍,并就存在的问题与参会人员进行了探讨。会议过程中,与会人员对如何改进工作方法、提升流通阅览服务质量等问题进行了热烈的讨论。

      通过参加此次专题研讨会不仅增进了我校图书馆与其他高校图书馆之间的交流,同时对提升图书馆一线馆员的流通阅览服务能力,改进传统流通阅览服务方法等方面具有重要的指导意义。




(文/图:仁确/编辑:赵晓红 )



版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 242895 浏览次数