关于做好2019年度归档工作的通知

阅读次数:73次 发布时间:2019-09-12

各学院(部)、校直部门

 

为确保学校档案材料及时、准确、完整归档,根据《高等学校档案管理办法》和《西藏民族学院档案管理办法》相关规定,学校档案管理中心将开展2019年度档案归档工作,现将有关事项通知如下:

 

一、请各单位领导高度重视各类文件材料的归档工作,并根据《西藏民族大学档案实体分类表》与《西藏民族大学档案归档范围与保管期限表》的要求,主动将工作中形成和收到的有保存价值的文件材料交付本单位兼职档案人员归档。

 

二、各单位兼职档案员应认真负责的对待归档工作,将本单位在各项工作和活动中形成的对学校和社会有保存价值的各种载体的文件材料收集齐全、完整,在剔除与OA电子文件重复的纸质文件后按照时间顺序整理。

 

三、归档完成时间:请各单位于1015日前将纸质文件及其他载体的文件材料整理完成后填写“归档文件移交目录”并移交档案管理中心。办理移交时,须同时移交“归档文件移交目录”(见附件1)和整理好的纸质文件;同时,请提前发送电子版给档案管理中心工作人员,检查合格后方可办理移交手续。

 

四、联系方式:各单位在归档过程中如有任何问题或疑问,请联系档案管理中心

 

联系人:李 丽;联系电话:33755096

 

附件1:

归档文件移交目录.xlsx

                        

                                  西藏民族大学图书馆档案管理中心

 

                                   2019年9月12日

 



版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 242895 浏览次数