图书馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

阅读次数:33次 发布时间:2019-10-14

 为深入贯彻落实党中央、自治区党委以及学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,结合图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,10月11日午,图书馆组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,会议由图书馆第一党支部书记徐东明主持,18名党员参加了本次会议。

 

徐明书记总结了近期图书馆围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育所开展的工作和活动,带领大家集中学习了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》以及“不忘初心、牢记使命”主题教育基本知识,并向党员们通报了第二批主题教育整改清单,要求大家在查找问题中进行学习。全体党员集中开展了“如何加强党总支对图书馆工作的全面领导,发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,促进图书馆事业再上新台阶?”的专题研讨。最后,根据《图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的安排,向全体党员征求了对图书馆领导班子、领导干部存在突出问题的意见和建议。

 

通过本次集中学习,进一步深化了图书馆党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,大家纷纷表示,要自觉地把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和贺信精神上来,提升政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以饱满的热情投入到实际的工作中去,以提升图书馆整体服务水平。

                     

 

(文:冯云/图:陈春霞/审阅领导:徐明

 



版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 265623 浏览次数