不忘初心、牢记使命,图书馆积极为读者改善阅览环境

阅读次数:52次 发布时间:2019-12-19

沙发、坐墩焕新颜,空间、环境换新貌

——不忘初心、牢记使命,图书馆积极为读者改善阅览环境

 

“读者第一、服务至上”是图书馆始终的服务宗旨。近期,为了进一步改善阅览环境,美化空间布局,图书馆在学校资产管理处的大力支持下,对图书馆休闲阅览区各类破损沙发和馆内坐墩进行了全面的修复。

 

 

图书馆内沙发、坐墩修复前图片

 

短短一周时间左右,图书馆内原本破旧不堪、磨损严重的沙发、坐墩,面貌焕然一新,俨如刚刚买回来的新沙发、新坐墩,读者纷纷感叹:“真是太贴心了,崭新的沙发和坐墩、温暖的色调,让人感觉身心愉悦,置身于这温暖、有爱的环境中,即使学习再紧张都不觉得疲惫了”。

 

 

图书馆内沙发、坐墩修复后图片

 

本次活动是图书馆深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内容之一,图书馆将会在学校领导和各部门的大力支持下,继续结合实际,开展更加丰富、生动的主题教育活动,力争使图书馆的服务内容更加人性化、服务方式更加多样化。

(文:陈春霞/图:王佳/审阅领导:徐明

 



版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 352885 浏览次数