图书馆召开全馆职工大会传达学习学校会议精神并安排部署图书馆暑假工作

阅读次数:66次 发布时间:2020-07-11

7月10日下午,图书馆在新馆三楼会议室召开全馆职工大会,集中学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月7日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信精神和学校近期会议精神,并安排部署图书馆暑假期间各项工作,图书馆全体职工参加了会议。本次会议由图书馆馆长孔繁秀主持。

会上,孔繁秀带领全体职工深入学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信精神;传达并学习校纪委书记王沛华要求的关于“十个严禁”的内容及校党委书记欧珠关于学校2020年上半年工作总结和暑假期间工作安排及相关工作要求。

随后,孔繁秀就图书馆2020年上半年各项工作进行了总结并重点就暑假期间工作安排进行了部署:一、保质保量做好秦汉校区图书馆后续相关工作;二、做好渭城校区图书馆直饮水机安装等工作;三、值班人员要高度负责、按时值班,并做好记录和交接工作;四、做好个人防护,尽量减少外出,如有外出必须履行相应的审批手续;五、充分利用假期时间,加强学习、完成课题任务,提高业务能力和科研水平;六、完成图书馆“十四五”规划建设方案初稿工作。

图书馆党总支书记徐明充分肯定了广大职工本学期在疫情防控、项目建设、读者服务等各项工作中所取得的成绩,勉励大家要再接再砺,假期负责各个项目的职工要高度负责,确保各项工作安全、有序开展。他谈到:下学期,图书馆各项工作任务很重,希望大家在假期休整之后能以更加饱满的工作热情和更加积极的工作态度投入到各岗位工作当中,勇担使命,为图书馆和学校的发展做出更大的贡献。

(文:陈春霞/审阅领导:孔繁秀)



版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 496665 浏览次数