以旧换新展新颜 细微举动暖人心

阅读次数:50次 发布时间:2020-09-16

 

为提升秦汉校区图书馆职工精神风貌,开启图书馆服务新模式、新形象,秦汉校区图书馆职工每天需着统一着装上班,因此,上下班更换衣服就需要有一个场所,再加上大部分职工离家远,而图书馆开馆时间长,经常需要倒班,因此出于人文关怀,为这部分职工提供一间馆员休息室非常必要。图书馆在借鉴其他高校图书馆设立馆员休息室的基础上,为了尽可能改善一线馆员休息室环境,完善相关设施,结合我校工作实际,经与资产管理处积极沟通后,资产管理处本着勤俭节约和资源优化分配的原则,为图书馆配备6个翻新的皮面沙发,极大地改善了馆员休息室的环境。

 

图书馆感谢资产管理处长期以来对图书馆各项工作的大力支持,认为资产管理处通过“以旧换新”的方式,不仅节约了学校的资源,提高了办事效率,同时也缓解了燃眉之急。

  

 

 

 

 

   

(文:陈春霞/图:张若蓉/编辑:赵晓红

 



版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 523651 浏览次数