中国传媒大学出版社向我校图书馆捐赠珍贵图书

阅读次数:56次 发布时间:2020-09-24

 

 

 

 

9月21日,中国传媒大学出版社向我校图书馆捐赠图书仪式在秦汉校区图书馆民大文库举行。校党委书记副校长欧珠、党委副书记校长刘凯、党委常委副校长扎西卓玛和张树庭、中国传媒大学党委书记陈文申、中国传媒大学出版社社长曾白凌、中国传媒大学图书馆馆长潘力及相关部门负责人参加了捐赠仪式。我校图书馆馆长孔繁秀参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,中国传媒大学出版社社长曾白凌向我校图书馆捐赠了各类珍贵图书1735册,码洋101159.60元,我校图书馆馆长孔繁秀代表图书馆接受了赠书并向中国传媒大学出版社颁发了捐赠证书,随后孔繁秀向中国传媒大学图书馆赠送了其个人主编的《明清实录藏族史料类编丛书》(11册),捐赠仪式结束后,孔繁秀馆长与曾白凌社长、潘力馆长进行了深入的交流和探讨,来访者一行对我校图书馆的服务理念和取得的成绩尤其是特色馆藏建设和特色服务深表赞赏,孔繁秀馆长代表图书馆感谢中国传媒大学出版社和图书馆对我校图书馆对口支援工作的高度重视,希望今后能在更多方面开展交流与合作。

本次赠书进一步丰富了图书馆馆藏文献资源,图书馆将会妥善保管所捐赠图书,及时加工,尽早向全校师生开展服务。

(文:陈春霞/图:于文宏/编辑:赵晓红

 



版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 567078 浏览次数