陕西中医药大学图书馆馆长曹彩霞一行到图书馆参观交流

阅读次数:61次 发布时间:2020-11-10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11月10日上午,陕西中医药大学图书馆馆长曹彩霞,副馆长程虎印等一行7人到图书馆参观交流,重点了解我校图书馆特色馆藏和学科服务方面的相关工作。图书馆在新馆三楼会议室召开了座谈交流会,图书馆党总支书记徐明、馆长孔繁秀、副馆长侯新宇及相关工作人员参加了座谈会并陪同参观交流。

 

曹彩霞馆长一行首先参观了渭城校区图书馆,并重点参观了藏学文献信息中心、古籍室、特藏室等特色馆藏,对我校在特色馆藏建设方面取得的显著成效深表赞赏,认为我校图书馆能紧密结合学校实际,深入挖掘特色资源,并打造成富有影响力的特色馆藏,非常值得学习和借鉴。

 

随后,图书馆在新馆三楼会议室就学科服务开展情况等进行座谈交流。座谈会上,双方首先就各自图书馆在馆舍布局、部门设置、人员构成、服务开展情况等方面进行了介绍。根据来访者交流需求,孔繁秀馆长重点介绍了我校图书馆学科服务团队组建和学科服务开展情况,学科建设与科研情况,受到来访者一行的高度好评。随后,双方就各自业务工作开展过程中遇到的问题进行了深入的互动交流。

 

座谈会结束后,曹彩霞馆长一行还参观了秦汉校区图书馆,并重点对民大文库建设情况进行了了解。

 

通过本次参观交流,不仅增进了两馆之间的友谊,促进彼此间的业务交流,同时也进一步扩大了我校图书馆的影响力。

 

(文:陈春霞/图:于文宏/审阅领导:孔繁秀/编辑:赵晓红)

 



版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 618212 浏览次数