《工程科技数字图书馆》试用通知

阅读次数:60次 发布时间:2020-12-21

目前我校图书馆已经开通试用《工程科技数字图书馆》,欢迎广大师生积极试用!
数据库链:
 http://libraryNaNanuf.com/

试用过程中如有问题或建议请与西藏民族大学图书馆联系。
图书馆联系人:张老师
联系人电话:029-33755884

数据库介绍:

    《工程科技数字图书馆》是由机械工业出版社开发和运营的专业类电子出版物发布平台,为用户提供在线内容检索和阅读服务。平台提供近万种专业领域高品质核心经典电子图书,100+行业年鉴,200+手册工具书,21种专业期刊等资源,年持续更新量约3000余种。其中机工华章公司电子书在通过该平台首次向读者发布。学科领域涉及广泛:涵盖机械、汽车、电工电子、建筑、计算机、管理、经济、心理、外语、艺术、科普、军事、农业等领域。平台资源采用高精度数字出版级文件,数据清晰、规范、准确。



版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 746455 浏览次数