《泛研全球科研项目数据库》试用通知

阅读次数:16次 发布时间:2021-03-19

目前我校图书馆已经开通试用《泛研全球科研项目数据库》,欢迎广大师生积极试用!
数据库链:
www.funresearch.cn

试用过程中如有问题或建议请与西藏民族大学图书馆联系。
图书馆联系人:张老师
联系人电话:029-33755884

数据库介绍:

泛研网是科研项目大数据领域的开拓者,致力于为科学工作者、学习者打造基于科研项目为核心的综合情报门户平台,提供情报数据库、情报分析系统、科研工具及领先的科研资讯等服务。目前拥有“全球科研项目数据库”、“全球科研项目指南库”、“科技奖项竞赛数据库”、“科技专家人才数据库”、“全球科研信息资讯数据库”、“科研工具集系统”六大情报服务矩阵的数十种子库及工具系统。

其中,科研项目库涵盖了全学科领域,收录了全球二十多个科技发达国家和地区的1000多万受资助科研项目信息以及3000多万条科研产出成果的链接指向,最早可追溯到20世纪50年代,具有多个主流语种,数据实时动态更新,是收录范围最广、数据规模最大的科研项目数据库,支持重要基金定制化检索,目前已支持国家自然科学基金、国家社会科学基金、国家重点研发计划的定制化检索

泛研拥有灵活、强大的全球科研项目交互分析系统,无缝对接检索系统,支持三个维度、复杂对标的交互分析能够从各种角度、多个维度,不同粒度组合,基本能满足大部分复杂分析场景,部分情况可以联系我们协同分析处理。




版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 746460 浏览次数