“我眼中的图书馆”摄影作品征集

阅读次数:70次 发布时间:2021-03-23


一、活动内容

博尔赫斯说:“如果有天堂,那应是图书馆的模样。”奥古斯特·罗丹说:“世界上从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”图书馆是知识的殿堂,也是美好时光的雕刻家。为了使广大师生进一步走近图书馆,认识图书馆,发现图书馆之美,领悟阅读之美,在4·23世界读书日即将到来之际,民大图书馆邀你一起描绘“我眼中的图书馆”。

二、活动对象

    全校师生

三、征稿截止时间

    即日起至415

四、征稿细则

(1)摄影作品所涉及内容应坚持正确导向,内容积极向上。

(2)摄影作品紧扣“我眼中的图书馆”主题,以读者的视角,用镜头捕捉图书馆的人、事、物、景,展示图书馆的内景与外景,描绘阅读与人生。

(3)摄影作品需报送电子版,图片格式为JPG格式,照片要求大小不低于1.5M

(4)每人限投稿3幅作品。

(5)参赛作品必须为原创作品,无版权争议,若发现抄袭或侵犯他人著作权行为,由参赛者承担责任,举办方有权取消其参赛资格。

(6)图书馆拥有对投稿摄影作品的使用权,优秀作品将会由图书馆进行微信公众号推送、现场展览等。

(7)本活动可作为获得阅读学分的参考依据。

五、投稿方法

请将摄影作品电子版以附件形式发至邮箱:xzmdlib@126.com。邮件主题请注明“摄影作品展”,邮件需注明作品标题、姓名、学号、学院与联系电话。

六、奖项设置

本次活动将计划按照参与人数的比例分别设置一、二、三等奖项,优秀奖若干。其中一等奖3人,二等奖5人,三等奖10人。图书馆将为获奖者提供相应的获奖证书及奖品。

 

主办单位:图书馆  

活动咨询:(02933755924

 




版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 746463 浏览次数