《畅想之星党史党建数据库》试用通知

阅读次数:11次 发布时间:2021-04-13

目前我校图书馆已经开通试用《畅想之星党史党建数据库》,欢迎广大师生积极试用!

数据库链:https://www.cxstar.com/Package?packageruid=27a598180039b3XXXX&pinst=1ce47d120000120bce

试用过程中如有问题或建议请与西藏民族大学图书馆联系。
图书馆联系人:张老师
联系人电话:029-33755884

数据库介绍:

畅想之星党史党政数据库积极响应习近平总书记讲话:网络发展到哪里党史党政工作就要覆盖到哪里。畅想之星党史党政数据库提供出版社出版的最全、最新党史党政类纸质图书、电子书,为图书馆深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,把党的领导、党的建设贯穿高校办学治校全过程,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强保证。畅想之星党史党政数据库坚持正确政治导向、坚持党史党政特色、力求为各级党务工作者、宣传思想工作者和广大党员提供更加丰富的精神食粮。

数据库收录了1957年以来出版的1万余种党史党政类学术电子书,数据每年持续更新,其中60%的种类对应的纸质书已经不再出版。数据库收录了涵盖红墙记忆、开国大典、家国记忆、父辈的旗帜、烽火连城以及风云记录六个系列的超过5000余分钟百余部高清音、视频专题纪录片。该库是图书馆收藏党史党政类学术资源的必备数据库。




版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 773725 浏览次数