《万方创新助手》试用通知

阅读次数:5次 发布时间:2021-04-30

目前我校图书馆已经开通试用《万方创新助手》,欢迎广大师生积极试用!

数据库链:http://webstads.sciinfo.cn

试用过程中如有问题或建议请与西藏民族大学图书馆联系。
图书馆联系人:张老师
联系人电话:029-33755884

数据库介绍:

创新助手(以下简称:平台)由北京万方软件有限公司推出,是面向高校图书馆学科服务的科技情报获取分析平台。平台围绕人才、机构、技术等要素,面向学科建设、成果转化、技术转移、招才引智、参考咨询等场景提供找专家、懂专家、识技术、找机构、知机构等服务。

利用该平台,全校师生可大幅度提升科技信息获取能力和效率,全面掌握产业科技情报,快速了解技术应用的场景,深入解读企业的技术合作情况,梳理专家及高校对企业的技术服务水平,协助评估技术应用领域及市场需求程度。由该平台生成的分析报告,能为产学研合作提供全面详实的科技信息决策服务,加速技术与市场结合的速度,有效减少项目投入风险,提高投入产出比。




版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 773781 浏览次数