赵新贵高级检察官向图书馆捐赠图书

发布时间:2016-01-11 08:47:01

        12月24日,陕西本土作家、高级检察官赵新贵先生向图书馆捐赠一批图书,总计174册,价值3万多元。所赠书籍内容涵盖陕西各地市人物大辞典、预防职务犯罪与廉政文化建设、青少年违法犯罪预防、个人随笔等著作。这批赠书对丰富我校的图书文献资源,拓宽师生们的阅读视野具有重要作用。图书馆对赵新贵捐赠图书之举表示衷心感谢,并颁发了捐赠证书。同时也希望有更多的单位和个人将自已的专著或藏书捐赠给图书馆,让我校师生能够共享文化成果。

附个人简介:
     赵新贵,笔名豳馨,生于1954年,陕西省旬邑县人,高级检察官,中国书画艺术家协会副主席,中国散文学会会员、中国报告文学学会会员、中国作家协会陕西分会会员、陕西省检察学会会员、咸阳市作家协会常务理事、秦都区作家协会副主席、中国当代检察文学研究会会长,《检察文学》杂志社社长,《古渡》杂志总编辑,《职务犯罪预防之声》杂志总编辑,《中国法治论坛》主编。

 

(文:王超/编辑:赵晓红)

上一篇:复旦大学太平洋金融学院向西藏民族学院捐赠图书仪式在图书馆举行

下一篇:中国人民大学大力援助我院图书信息资源

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1873574 位访客