超星移动图书馆

发布时间:2016-09-26 03:10:41

一、介绍内容
        超星超星移动图书馆是专门为各图书馆制作的专业移动阅读平台,用户可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。
        读者可使用手机或移动设备访问wap版,同时超星移动图书馆也支持各种移动终端,包括安卓手机、苹果手机、 iPad 、安卓PAD 等。
二、超星移动图书馆的特点与技术优势

        1 、不受校园网 IP 的限制
          超星移动图书馆已解决校园外无法阅读校内资源的问题,所以现在您不论是在家、在路上、在车上都可以轻松访问校内资源。
        2 、具备对已有图书馆应用系统的高度集成
  超星移动图书馆可实现馆藏查询、续借、预约、挂失、到期提醒、热门书排行榜、咨询等自助式移动服务。
        3 、拥有功能强大的一站式搜索引擎
        4 、集成了丰富多样的海量信息资源
三、登录方式
        超星移动图书馆客户端可以在主流市场下载到,如安卓市场、安智市场、91、360、豌豆荚、应用宝、google play以及苹果商店。同时可以扫描下边二维码进行下载。
 
        下载之后,打开客户端,首先在客户端左上角点击 图标,然后选择地区,找到所需单位,点击进去使用账号密码进行登陆。
账号密码与图书馆书目检索中“我的图书馆”账号密码相同

上一篇:边疆史地研究资料数据库

下一篇:藏学图书

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1776060 位访客