图书馆举办“青春纪 读懂我们的折纸时代”读书分享会

发布时间:2017-06-13 09:33:47


6月9日晚,由图书馆主办、墨缘文学社承办的“青春纪 读懂我们的折纸时代”主题读书分享会在新图书馆三楼会议室成功举办,本次活动共吸引来自全校50多名阅读爱好者参与。

 

分享会上,同学们将自己喜欢的书籍从不同的角度与大家分享。李成浩、肖慧娟、李乐、徐申、侯星志同学分别与大家分享了《情书》、《悟空传》、《雨季不再来》、《平凡的世界》、《少年维特的烦恼》等书籍。五位同学所分享内容风格各异,各具特色,在场的阅读爱好者纷纷表示通过聆听不同的阅读体会可以启发新的阅读思考,是一种精神享受。

 

本次读书分享会是图书馆阅读与资源推广活动的延续,有利于进一步推动全校师生的阅读积极性,对于引导学校的学风建设和校园学习氛围具有重要的意义。

 

(文:胡文娜/图:邓鑫妮/编辑:赵晓红)

 


上一篇:图书馆冯云、马新杰参加2017中国高校图书馆发展论坛

下一篇:陕西国际商贸学院图书馆馆长张方鹏一行来我校图书馆参观交流

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 1873600 位访客