图书馆党总支开展慰问老党员活动

发布时间:2018-07-03 05:08:19

 

在喜迎中国共产党建党97周年之际,图书馆党总支开展了慰问老党员活动,送去了党组织的关怀和温暖。

2018年7月3日上午,图书馆馆长孔繁秀,总支委员徐东明,第一支部委员赵晓红和党员张孝飞四位同志,代表图书馆党总支分别到图书馆退休职工、老党员吕桂珍和老书记陈子明家中进行慰问。两位老党员对图书馆党总支的慰问表示感谢,对大家的到来表示欢迎,对图书馆近年来的快速发展表示欣慰和肯定,勉励图书馆领导和党员带领好全体职工再接再厉,争取取得更大的发展成就。孔繁秀老党员中肯建议表示感谢,表示今后要多关心退休老党员,多与老同志交流互动;同时,她表示会谨记老同志的勉励,带领大家做好图书馆各项工作

本次活动是图书馆党总支纪念建党97周年系列活动之一,后续图书馆党总支将结合自身实际开展更加丰富的活动。

 

 

 

 

(文:徐东明/照片:张孝飞/编辑:赵晓红)

 

上一篇:档案:我们共同的记忆——西藏民族大学建校60年图片展

下一篇:图书馆召开重温入党誓词活动

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 2711353 位访客