图书馆召开重温入党誓词活动

发布时间:2018-07-05 04:27:32

为纪念中国共产党成立97周年,增强广大党员的责任感和使命感,图书馆党总支于7月4日下午组织全体党员在新馆三楼会议室召开重温入党誓词活动。本次活动由图书馆馆长孔繁秀主持。

孔繁秀首先进一步传达了校党组发《关于组织开展纪念建党97周年系列活动的通知》精神,要求大家高度重视,认真组织,以饱满的工作热情,接地气的活动方式庆祝建党97周年。图书馆第一党支部书记徐东明介绍了图书馆党总支庆祝建党97周年系列活动方案。

随后,徐东明带领全体党员面向党旗重温入党誓词,在庄严的气氛中,全体党员用铿锵有力的声音再次对党宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,铮铮誓言让广大党员再一次受到了精神上的洗礼,广大党员纷纷表示,通过开展本次活动使自己进一步坚定了入党的信念,在今后工作中将继续不忘初心跟党走,牢记自身使命,勇于担当,充分发挥党员先锋模范带头作用,带领广大职工共同开展好读者服务工作。

宣誓结束后,图书馆第一党支部和第二党支部分别在新馆三楼会议室、党建活动室召开党员民主评议活动,图书馆馆长孔繁秀以普通党员身份参加了所在支部民主评议活动。

 

(文:陈春霞/图:于文宏/编辑:赵晓红)

上一篇:图书馆党总支开展慰问老党员活动

下一篇:图书馆关于2018年暑假放假及相关工作安排的通知

版权所有:西藏民族大学图书馆 更新

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

您是第 2711277 位访客