VPN服务

    为落实团队对口支援西藏民族大学文献信息资源建设与共享会议精神,中国人民大学、北京外国语大学、中山大学、东南大学、天津大学为我校开通了VPN服务,实现资源共享,极大地方便了我校读者查阅,弥补了我校信息资源之不足。

    VPN服务是对口支援高校专为我校读者开通的远程服务,为保障网络资源的使用安全,请大家合理使用该资源,使用过程中请注意以下事项:

    1、第一次登陆,请您按提示下载相应的VPN客户端软件并安装后,使用账号和对应的密码就可以使用VPN服务。

    2、因管理要求,需要使用北京外国语大学、东南大学、中山大学和天津大学的VPN服务的教师,请到新图书馆三楼业务工作室专用计算机上检索使用,或可通过图书馆工作人员进行代查代检。

    3、使用VPN服务过程中有问题的读者,请与新图书馆三楼业务工作室联系,电话 33755924。

    4、尊重知识产权、合理使用电子资源、维护大学的共同利益。不得使用网络蚂蚁等任何工具软件下载,不得在短时间内链接、系统、集中、批量下载文献,不得私自设置代理服务器等。

 

     中国人民大学    新版中国人民大学vpn使用方法.docx

     东南大学

     中山大学  中山大学VPN使用方法(Windows客户端).doc

     厦门大学


 




版权所有:西藏民族大学图书馆

地址:陕西省咸阳市文汇东路六号 邮编:712082 电话:029-33755418 邮箱:lib@xzmu.edu.cn

共 186736 浏览次数